ÓLEO VEGETAL DE NEEM - FLOR DE NIM

R$42,75

2 em estoque

Simulação de frete


Gostou do produto? Compartilhe! 🥰

Share on facebook
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on pinterest

Lista de desejos

Comparar produtos

Descrição

É um óleo antisséptico e hidratante que trata infecções, erupções e acne.

Há dois componentes anti-inflamatórios neste óleo: nimbidina e nimbina. Aliviam a coceira e vermelhidão da eczema e da psoríase.

Atua como repelente de insetos, melhora a caspa e ajuda a tratar aftas, possui propriedades antivirais, antibacterianas, antifúngicas e anti-parasíticas

O Óleo de Neem é obtido pela prensagem a frio das sementes. É muito utilizado como inseticida natural contra nematóides, sendo não tóxico para humanos, animais, além de não afetar insetos benéficos.

Dentro da cosmética, o óleo de neem atua restaurando a maciez e elasticidade natural da pele, enquanto age como um desinfetante da mesma. Neem também pode ser adicionado ao xampu, óleo pós-banho e cremes hidratantes. É um óleo carreador conhecidíssimo por suas propriedades imunoestimulantes, anti-inflamatórias e repelentes.

Ingrediente: óleo vegetal de neem prensado a frio extra virgem.

Puríssimo

Não contém aditivos ou conservantes

60mL

Produto Brasileiro

Pronto para Uso

Protege e cuida da pele

Em caso de sensibilidade descontinuar o uso

Manter fora do alcance de crianças

Grávidas e lactantes consultar o médico antes do uso

Uso externo

Informação adicional

Peso120 g
Dimensões10 × 6 × 4 cm

Olá, tudo bem?

Produtos com descontos

ESPECIAIS

CLIQUE NO BOTÃO